На стихи Агнии Андреевой Бархатный сезон

Белый кораблик устало один
Плещется в луже с названием "море"
Осень сказку из листьев плетёт
Ветер резвится в просторе.

Капли дождя собираясь ручьём
Грустно стекают по складкам одежды
Вот и кончается жизни сезон
А с ним и мечты, и надежды.

Осень, кораблик, очарованье листвы
Теперь уже всё это -"было"
Восторги, печали, огни фонарей
Теперь безразличны-сердце остыло.

Больше не встретиться с ними опять
Выбор теперь не за мною
Хочу эту данность спокойно принять
И до конца оставаться собою.
 


Рецензии