Декабрь близко

Снег покрыл дворы и крыши,
Из домов выходят меньше
И на улицах все тише.
Я пишу тебе письмо.
О жизни, радости, удачах
Грусти и возможно слез утраченных.
Я размышляю ни о чем.
Собаки лай в ночи глубокой,
Птиц полет, услышу я.
Тогда, конечно, соберусь и в миг,
Окажусь на месте преступления.
Деревья прогибаются под белым покрывалом,
Скрипит "асфальт" теперь уже
И праздник жду я долгожданный.
Тогда письмо тебе отправлю,
Елку наряжу,
Под бой курантов с снегирями улечу.


Рецензии