Твой остров

Мы не можем
укрыться от жизни,
видим,
как ветер ломает ветви,
и огненные ливни
сквозь нас проходят ежедневно,
но, можем,
чувствовать потоки света,
быть выше лживой суеты,
и видеть истинное - сердцем,
божественной тропой идти,
и выплывать в бурлящем море,
лишь зная - есть любви твой остров,
дыхание тепла родное,
где нежность - поцелуем солнца,
где сквозь дожди, метели, время -
тебя обнимет счастья шёпот,
мы можем ощущать мгновенье -
бесценное, волшебное, живое…

26.11.2022


Рецензии