Аве, Аве Мария

Я Взываю к Тебе Богиня
Моих слез к тебе водопад
Тебя так просто зовут Мария
Я так имени этому рад

Богородица Дева Радуйся
Благодать и Господь с Тобой
Благословенна Ты между женами
И Благословен плод Твой

Ты спасительница душ наших
Яко спаса Ты нам родила
И мы молим Тебя все краше
Аве, Аве Мария, любя.


Рецензии