Медленно движется поезд смерти

Медленно движется поезд смерти
Жар и горячка, бред
Можете верить
Или не верьте
Вся наша жизнь - блеф
И мне кричали не уходить скоро
И не бросать вас всех
Нам было весело, но всё веселье - память прошедших вех
Я не забуду звонкого смеха и твоих ярких глаз
Строки из этих стихотворений - точно в короне стразы
Помнишь как мы шутили о смерти?..
Могила моя первей
Лишь очи твои наблюдают за тем, как я оказалась в ней

05.11.2022


Рецензии