Я опечалена? Немножко

Я опечалена? Немножко!
С тоской смотрю на божий свет...
Не отхожу я от окошка,
смотрю, куда ж пропал твой след!?

Как вьюга снова завывает!?
Как снова в комнате темно!?
А ветер злится,-он ведь знает,
что мы не виделись давно!?

Не могут нам они вернуть
былую спесь, былые годы...
И вспять обратно повернуть,
презрев все беды и невзгоды!?

А сердце, всё ж, стучит тревожно,
(особо, ночью, по весне...)!
Его унять, конечно, можно,
вновь утонув в глубоком сне!?

Слеза бежит, слеза не знает,
ни места, ни пути-дороги...
Она годочки всё считает
девчонки,- "супер-недотроги"!?

Вновь опечалена кукушка
бессонницей "седых" ночей...
"Залезь, певунья, в дом-избушку!
Следи, чтоб милый был НИЧЕЙ!"

на, в ответ мне: "КУ-ДА-КУ!
ВЕДЬ Я В ЧАСАХ,НЕ НА сукУ
Я так могу "играть на нервах",
но не слепА, что ОН не первый"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЧТО ОПЕЧАЛЕНА,ПОДРУГА?",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева, от 20.03.2021 года.


Рецензии