Грусть баламута

В меру болтливым, а может и грубым я социальным архаровцем стал.
Жизнь научила показывать зубы – бурно воспитан судьбой наповал!
Годы свои никогда не считаю! Просто нормальный, быть может, старик.
В женском величье легко пропадаю! Сердце, наверно, уже фронтовик…

Глаз безымянных в душе не бывает! В ней много места для залежи чувств.
Даже надежда меня не пугает. Ждать привыкаю с потерей безумств.
Грешный, конечно, не праведник строгий. Только от женщин взрывная волна!
Бес всех попутал в пылу аналогий! В каждой есть осень и просто весна.

Возраст придумал себе досаждая. Выбор огромный, парковки, жаль, нет.
Бродит душа по глазам, как шальная! Ищет с досадой счастливый билет.
Грусть баламута и радость смешались. Финиш влечений покажет мне Бог.
Только мечты мне такие попались, что не хватает для счастья дорог!


Рецензии