Цветок

Зашёл однажды в сад,
Я летним вечером.
Ходил-бродил,
И тут увидел я цветок,
Ту розу несравненную.
О, как она прекрасна!
Меня, так манит
Её прекрасный вид.
О, роза,
Ни с чем ты не сравниться.
И тут решил её сорвать, я,
Чтоб насладиться красотой.
Она же недотрога
Поранила меня.
Тогда я понял жизнь свою,
И тех кто мной любимым был.


Рецензии