Я не боюсь с тобою встречи...

Я не боюсь с тобою встречи
И не боюсь повторной лжи.
Хожу теперь, расправив плечи
И сбив с души печать тоски.
Я не боюсь увидеть мельком
В толпе знакомый, томный взгляд.
Уйду спокойно, не заметив,
Как будто, не знакомы даже дня.
Я не боюсь уже, как раньше,
Вечерней грусти тишину.
Живу, дышу и вижу дальше.
И, больше я себе не лгу.
Я не боюсь одна проснуться,
Среди разрухи и в потьмах.
Я знаю, надо просто улыбнуться,
Прогнать всю боль, убить свой страх.
Я не боюсь уж быть игрушкой,
В чьих-нибудь (не тех) руках.
Судьба моя - моя подружка.
На каждый шаг, будет идти моя игра.

Я не боюсь с тобою встречи,
И, сплю спокойно по ночам.
Хожу, теперь, расправив плечи,
Дышу свободно, верю лишь своим глазам.

Олеся Власова (Оля Гончарова)


Рецензии