Да, тогда не живут...

"Вот тогда не живут,
вот тогда только выживают."
Хиро Шэр


Да, тогда не живут.
Тогда только выживают -
Когда сердце не хочет биться в груди.
Когда трудно дышать и сознание тает
и не хочется знать - что впереди.
Когда зыбкою тропкой идешь по болоту
пошлости - чернь улюлюкает вслед.
И нужда на тебя открывает охоту.
И никак не находишь нужный ответ
на вопросы, что жизнь задает бесконечно.
И тупик в конце улиц - тебе ли не знать?
И не складывается изо льда слово "Вечность".
Вот тогда и приходится выживать!


Рецензии