Stockfisk

               

На машине я ехал своей поутру
И впервые увидел вот это:
На сухом и холодном солёном ветру
Повсеместно здесь сушат багеты.

В этой строчке ошибся совсем неспроста,
Неизменной же суть остаётся:
Ведь у старых норвежцев сухая треска
До сих пор вторым хлебом зовётся


Рецензии