Ламборгини от Диабло

Ламборгини под рукой
Диабло под капотом
Если бы не это авто
Был бы задротом
На каникулах из Европы
 
Коттеджи все выше заборов
С КПП тянутся фары, тачки мажоров
Но не у каждой под капотом
 Набор таких моторов

Кто только не бывал в его салоне
Сотрудники журналов,ночные гонщики,
модели модных подиумов
Но не стоит верить
Стритрейсерам и гороскопам
Жажда скорости не была пороком
Хоть её и жаждет дьвол под капотом
 
Ламборгини под рукой
Быки под капотом
Если бы не эти мечты, фантазии постановки
 Просто скучал бы на остановке
В ожидании маршрутки в Чертаново...
2019г


Рецензии