угодник-Уральских зим

Можешь льнуть, ко щекам моим тёплым,
Можешь руки мои лобызать,
Тихим сапом, наскоком невнятным,
Можешь плоть мою крепко обнять,

Я любимец Уральской погоды,
Я угодник- беснующих зим,
Мне отрада- лелеющим слогом,
Восхвалять-зимы, словом –благим,

Гор сияющих будто в объятье-
Лона- дивного, брезжащих- чар,
Я привычно ловлю, взор мой-искренний,
Дым то- розовый, розовый –пар.


Рецензии