Я там, где не ловит совсем интернет

Я там, где не ловит совсем интернет,
Где звуки становятся тише.
Я там, где сияет божественный свет,
Где можно взлететь ещё выше.

И крылья для взлёта совсем не нужны.
Взлетает душа словно, птица.
Ей эти просторы, как воздух, важны,
Здесь солнышко светит в зарнице.

Здесь чистые воды с высокой горы,
Спадают, бурленье искрится.
Так хочется просто вдохнуть добры,
И водами просто омыться.

Здесь горы своею пьянят красотой,
Как мудрая стража Землицы.
И что же скрывают они под собой?
Что в недрах у них хоронится?

Здесь свежие росы, душисты цветы.
Пространство вокруг зеленеет.
И тайные всюду загадки даны,
Ответов совсем не имеют. 

И пусть здесь не ловит совсем интернет,
Я чувствую, чудо случится!
Ведь рядом сияет божественный свет,
И солнышко светит в зарнице!
23. 08.2022


Рецензии