Куропатка - 2

   Ты так
всё
  быстро жжрёшь ,
   сжираешь

  А-У меня
 мандрёж ,
  ищу на пальцах

нервные
    оkончания

  Слать  ?
к врачуганам
      что ли

 с больниц никто
пока чрезд морг
  ни выходил .      А!  -- Send ! Что-ж сразу немощь ни обрадовали  !?

  Manda_r
по-испански легче и сразу  же запомниш !

  Может - TV ? - дозированно ,
Сбер-скажет спасибо ,

  Стыл небосвод
на улице ,
 чего ! - уже в - метро  !

  На Киевском
особенно ,

  Краса РФ , победительницы
дворовых-конкурсов

 неказистые , D3 отсутсвовал в питании in russian talk -  в nutrition ?

Паскуды обособленные
  некрасивые ,

 а - походняк будто б вставлен  в пьесу  : Трамбон + гитара+ Sucksophone осень , 28-ноября
   2022 года
 пока ни закончилась !-! !

 Сверкают глаздки с эскалаторовЪ
ждала тебя ! Пока что что еще ни кончила ~

 - Понятро роботы с Кинсашшы -  цель :
   " сглазить "
 -  Sir , the target is  so silly-simply , as to accordingly to our agent
in Moscow ~
 - Отлично  - имена на стол !  Кэтт - наш агент ? Похвально ~
 - Ну почему ( так-однабоко ) - у нас есть рыси-боевые

 - Как этого Кента-то звать ?
 - Блин! точно ! Вы уж нас простите !
 - Zerr gutt 0key .   Теперь в - "Столовую " !
 -  Zerrgut Feldmarshal ! - болота все прошли ,
   у нас
   тут будет скоро ёлка , приглашаем

 -  На задний EXIT вынеси во двор
  два пузыря паленки
  Да-оливье ведерко
  чтоб с кальмаром

  Просрали наши
the Chemplions - u fucktnship
  Была
  Республика Кореея

 А Северной там нет , и нас

 - Алло !
 - Алло , Батько на проводе
  Как про гимнасток там у вас ?

 - Ну дожидаемся - совершенолетия , ни тот груз
как рюкзаk ,кальционируются кости ,
 ни выведет ночная им моча

 - Как пропускать на Львив войска ?
 - Это капкан вопрос для - оху-евши -х на Брюзделе в Nanot
 - So good so far  - як журнолистико ТВ ответ-те
 -  Там piz-da
 -  Ok. appreciated 


 - - -

 * 
   
 

 


Рецензии