1261. Про идеологию

Идеи власть во время оно
Поднять решили над законом
Создав фактически тюрьму
И погубили тем страну

Для критиков с трубой подзорной
Скажу уж лучше никакой
Идеологии плохой
Нет, - идеологам позорным

Скажу её идей основой
Быть философия должна
А эта часть у нас готова
Философов полна страна

Идеологии фундамент
Дух, вера были все года
С народом в Ялте и Потсдаме
Россия с Богом навсегда

Совместно с верой православной
Ислам, Иудаизм, Буддизм
Цветут в когорте этой славной
Являют свой патриотизм


Рецензии