Море

Здравствуй, здравствуй, моё Море!
Как сегодня тебе дышится?
Как - в мажоре или миноре
Глубина твоих вод колышется?

Резвы ль крылья, быстры ль чайки,
Что приносят тебе новости?
Не скучны ли матросские байки,
Не остры ль кораблей лопасти?


Рецензии