Зимняя рыбалка с котом - 2

Ишь какую взяли моду -
Запирать котов не жалко?!
Киса хочет на свободу!
Надо ехать на рыбалку!

Объясните человеку:
И мяукните сурово:
Чтоб из лунки да по снегу
Рыбки прыгали галопом!

Там-то счастие большое
Посетит нас всех, конечно…
Только как поймет такое
Неразумность человечья?


Рецензии