Уже на улице зима

Уже  на  улице  зима,
И  белый  снег  лежит  на крышах.
Твой голос  свел  меня с  ума,
Хотя  давно  его  не  слышу.
Я  свои  мысли  гоню  прочь,
Но  память  душит  беспощадно.
Не  знаю,  с  кем  ты  в  эту  ночь,
А  я,  я  жду  тебя  обратно.

Возвращайся  ко  мне,  возвращайся  домой,
Мое   сердце  к  тебе,..не  остыло.
Возвращайся  ко  мне,  возвращайся  родной,
Я  простила  тебя, я  плохое  забыла.

Снежинки  падают  в  ладонь,
Снежинки  тают  на  ресницах.
Играли  собственной  судьбой,
И  разлетелись  словно  птицы.
По  снегу  за  тобой бегу,
Туда,  где  встретились с  любовью.
Я  все  сумею,  все  смогу,
Я  справлюсь  со  своею  болью.


Рецензии