Причал из сна про одиночества

Вновь причал
И один.
Я сижу на краю,
Сводит скулы
И в позе сутулой.
Видно старость,
Забирает покой.
Я сижу на краю,
А вокруг
Лишь вода,
И без дна
То темное море.
И вопрос в голове:
Мне нырять
Иль лететь,
Ну а может
Ещё посилеть,
Подождать...........  .


Рецензии