В Домском соборе

         

Орган в соборе бушевал
И грудь теснил регистром низким.
Собой он властно увлекал
Меня, поэта, в путь неблизкий.

Дай мне, Господь, ещё пожить,
Преодолеть мороз и хляби.
Не обрывайся  к небу нить,
Не умолкай, мой голос слабый.

           Рига, 2022


Рецензии