У него были крылья

Ему было три,
Крылья росли,
Придавая ему новых сил.

Ему было пять,
«Не хочу я страдать» —
Повторял прерывая свой плачь.

Ему было семь,
Он молчал по сей день,
Отрывая от крыльев перо.

Ему было десять,
Устал он стараться,
И быть непохожим на всех.

Разорваны крылья,
Разорваны души,
Внутри он просто забит.

Он умел летать,
Однако не знал,
Как себя полюбить.

Выдирал он перо,
Не давался слезам,
Сжимая лишь больно крыло.

Изуродовал крылья,
Лишился свободы,
Остался навеки один.

Ему было десять,
Совсем еще мал,
Но он всю правду познал.

Всю правду о мире,
Где нет ему мира,
Коль он непохожий на них.

Ему было…мало,
Когда разорвало,
Последнюю веру на жизнь.


Рецензии