Личный Дневник

Мой неразборчивый почерк
Блестит на этих страницах
Этот портретный очерк
Знаком лишь единицам

Наклеены фотографии,
Написаны воспоминания
В книге моей биографии
Там где одни страдания…

Все дни прожитые мною
Все слёзы, счастье, крик
Оглушающей тишиною
Записаны в личный дневник


Рецензии