Снеговорот

Где то солнце
Закатилось
За метели.

Снеговые
Закрутились
Карусели.

Нас опять с собой позвали
К безднам головокружений
Снегом блещущие дали.

Голоса небес звучали.
Мы следили бег скольжений
Без движений...

Кто то белый поднял сито,
И просеивал сквозь время-
Машины,здания,города.

И свое несли мы бремя:
Дверь судьбы была закрыта
В мир бесснежный навсегда!..

Злая доля нам досталась...
И летели быстро,быстро,
Ускоряясь над землей-
Получувства,полумысли,
Полусмыслы ночи той...
Так казалось!..

Опускалась ночь над нами,
Или это поднимались мы-
Заснеженным навстречу небесам?!
Корабли под парусами,
Накреняясь и качаясь,
Слепо мчались,
Доверяясь парусам.

2003-2018 г
Симферополь


Рецензии