Моль в кладовке

Нашли в кладовке утром моль,
Что забралась на антресоль.
Застала новость всех врасплох,
Теперь в семье переполох!
Она наряды может съесть,
Ведь обожает лён и шерсть…
Испортит всё, что сердцу любо:
Костюмы, брюки, шапки, шубы…
Мы сделаем ответный шаг,
Ведь эта моль – наш злобный враг!
В таблетках купим "нафталин",
И волноваться нет причин.


Рецензии
Таблетки стерву победят
И будет целым наш наряд. 😉

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   14.05.2024 09:40     Заявить о нарушении