Верю...

верю в то , что в начале,
верю, что есть в конце,
будут скорби , печали,
на любимом лице,

Я на жизнь не в обиде,
она есть и жива,
и ее я увидел,
воплотил и в слова,

Дальше есть неизвестность,
что постигнут и все,
не гадаю то место,
на земли полосе...

Скучны все эти даты,
земля вынесет все,
в нее ляжем когда то,
мы и кто то еще,

Но, пока торжествуем,
и в историю лезем окно,
лишь о прошлом великом тоскуем,
 где в Союзе нам жить суждено...


Рецензии