Я не жалею, что увижу смерть

Меня давно трясет от этой жизни.
Я не жалею, что увижу смерть.
И если завтра можно умереть,
я буду в смерти как в своей отчизне.
И эту злую жизнь, в конце концов,
не трудно обменять мне на забвенье.
И в сердце ни на йоту нет сомненья,
что "смерть" - прекраснейшее из слов...


Рецензии