Живи и радуйся!

Запомни правило одно:
Живи и радуйся!
Пусть даже дождь стучит в окно,
Живи и радуйся.

Пусть лютый холод и мороз,
Живи и радуйся.
Если обидели до слез,
Живи и радуйся.

Пусть не сбылась твоя мечта,
Живи и радуйся.
Значит мечта была не та,
Живи и радуйся.

Если предал друг, прости.
Живи и радуйся.
Забудь и никогда не мсти,
Живи и радуйся.

Если не очень ты богат,
Живи и радуйся.
Беднее кто-то во сто крат,
Живи и радуйся.

Споткнулся и упал? Вставай!
Живи и радуйся.
И дальше путь свой продолжай,
Живи и радуйся.

И даже если ты устал,
Живи и радуйся.
Верить в себя,не перестал,
Живи и радуйся.

С улыбкой каждый день встречай,
Живи и радуйся.
И никогда не унывай,
Живи и радуйся.

И не считай свои года,
Живи и радуйся.
Не падай духом Никогда!
Живи и радуйся!!!


Рецензии
Будем благодарны Творцу за всё!!! Живём и радуемся!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   05.03.2023 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.