Победа-поражение

Лишь стоило улыбку уловить,
Откладывать он стал то поручение.
Его задание — мир от зла спасти,
Ее — не дать ему все это совершить.

Он безоружен перед ней,
Она же правит этим миром,
С улыбкой глядя на того,
Кто стал делиться с ней эфиром. 

Вся тьма ее его сковала
И лучик света заглушала.
Его задание — провал.
Ее — победа вкуса лести.


Рецензии