Ольге

Ты так стройна,
Словно горная газель!
Ты холодна,
Словно озеро в метель...   
Но всплеск любви растопит
Неудачи тень
И счастьем отзовется
Следующий день.
Ребеночек родится
И зацветет Земля
И мир преобразится
В названии СЕМЬЯ.


Рецензии