Нужно просто жить

А нужно просто жить,
Любуясь красотой....
А нужно просто быть,
Ни кем-то, а собой...

Творить добро душой.
И голову поднять!
Идти вслед за мечтой
Не надо унывать !

А нужно все любить,
Что за твоим окном:
И песнопенье птиц,
И снег, и дождь, и гром...

Чтобы пройдя свой путь,
Ты смог не очерстветь
И до преклонных лет
Любить, гореть и петь.

21.03.2022


Рецензии