С двухголовыми орлами...

              * * *

С двухголовыми орлами
На боках, бежать устав,
Сизоватыми дымками
Горько жалится состав.

По мосту иду я тихо,
А родная сторона,
Как петровская шутиха,
Горько водкою пьяна.
 


Рецензии