Тебе желаю

Уже не выпендрежницы бесячьи,
Не хулиганки-грозы мужиков,
Домашние, душевные добрячки,
Что не имеют в принципе врагов.

Не те уж времена, чтоб ветрогонить,
Весь заморочен гадостями мир,
Вот и у нас давно другая повесть,
Давно другой семейственный зефир.

Прошел вчера ещё твой День Рожденья,
Я опоздала малость со стихом.
А может то интрига вдохновенья,
Ну чтобы часть оставить на потом.

Тебе желаю я здоровья, мира,
Чтобы на даче поработать сил.
Любви и счастья чтоб полна квартира
И крепкий и всегда надёжный тыл.

Чтоб близкие все живы и здоровы,
Забыть желаю "прелести" войны
И этот год паршивый и суровый
Чтобы заглох...покоя, тишины!


Рецензии