Микаэла

 
         

Всё плохо и должно быть всё не так
И перемен всё общество хотело.
А получило ломаный пятак,
Страны большой изрубленное тело.

Смотрю Ютуб, теперь вокруг всё так,
Но почему вдруг сердце заболело?
Молдавский композитор Кириак,
Прогноз погоды, пьеса Микаэла.


Рецензии