2423 Ноябрю вопреки

Как важно душою поникшей взбодриться
в конце ноября перед зимнею стужей.
Попить крепкий чай или кофе с корицей.
На сердце уют обязательно нужен ,
когда разнуздались нещадные ветры
и злобные нравы открыли ворота.
Так важно держаться надежды и веры
и с любящей нежностью жить для кого-то.

26.11.22


Рецензии