О, как божественно она играла

Божественно она играла!!!!
Смычок в руке, сама сияла...
А я торжественно внимала
Прелестный ход того финала!!!
И замирала кровь внутри...
А сердце мне- *лети, пари*
И я взлетала в небеса!...
И радости полны глаза...
Всё в музыке одной слилось!
В моей душе отозвалось
Божественной огромной силой...
И той волной меня сносило,
Куда-то вдаль, куда-то ввысь...
Шептала я себе : *Держись*...
Вновь улетала!!! Замирала!!!
Во мне душа моя пылала!!!
От счастья слёзы - я рыдала...
О,как божественно она играла!!!

11.08.2022


Рецензии