Физиологическая несовместимость в любви -1

Влюбился как-то в гайку болт
Да так влюбился , что решился
Вкручусь в неё и будет эротический компот
Какая пара будет ! Мир семейный получился

Гайка не против . Она очень хороша
Никелированная вся , блестит в желании
Подставила резьбу , закрыла от любви глаза
И ждёт...когда болт вкрутится по самое

А болт и так и эдак - не идёт
Что так ? Какая тут причина ?
Просто резьба на гайке левая , а на болту наоборот
Остались оба без любви...печальная картина

Когда идёшь в атаку на любовь- проверь
Свою  подругу - может она лесбиянка
Или он - бородатый гей
Вообщем ,любовь - это ещё та сладкая обманка

2022г


Рецензии