Девять месяцев войны

 Уже рожают в роддомах
 Детей, зачатых при обстрелах.
 Земля в разрывах и дымах,
 Беда везде и нет предела.
 Идет жестокая война
 На землях бедной Украины.
 Сражаясь,  держится Страна,
 Народ и Армия едины.
 Мы дети ещё той войны,
 Росли под звуки канонады,
 Были голодны и бедны
 И знаем, что войны не надо.
 Но надо же, один маньяк
 Затеял страшную войну
 И мир не справится никак,
 Чтоб урезонить сатану.
 И мировые игроки
 Забыли начисто понятье:
 Играть с подонком в поддавки
 Неблагодарное занятье.
 Израиль, помня Холокост
 И список  жертв ужасно длинный,
Помочь не хочет, чтоб прохвост,
 Не убивал людей безвинных.
И Венгрия, в который раз,
Везде вредит и не пущает -
Им дать Россия обещает
За пакости дешевле газ.
Но, Слава Богу, есть у нас
 Друзья, им наше уваженье,
 Которые в недобрый час
 Нам помогли с вооруженьем.
Пропагандоны в унисон,
Хотя у них испорчен ужин,
Клянут оставленный Херсон,
Что он россии, мол, не нужен.
 Мы защищаемся и бьём
 Врага везде, нам всё едино,
 И недругам назло, поём:
 Мы "Ще не вмерла Україна!"

 


Рецензии