***

Легкое помутнение рассудка.
Слабая радость или печаль.
Душа покрытая штукатуркой.
Уже ничего не жаль.
Чувство скорби по прошлым чувствам,
Похороненной любви,
И под пылью на дальней полке,
Вдохновение и мечты.
И на заднем дворе, за домом,
О котором мечтала я,
Примостилась, покрыта снегом,
Золотая лежит звезда.
И не с неба, и не из фантазий.
А из самого дна души.
Воспаривши, когда то-
Упала.
В ожидании темноты.
И не светится и не греет.
Замерзая в своих снах.
Ожидает что кто то согреет,
И развеет навеки страх.


Рецензии