Прости нас Воин

Прости нас Воин, наш родной,
Случилось так  - "Ты наш герой",
Не пропустил врага на нашу Землю,
И в ней душа твоя нашла покой.
Гордимся Вами, будем помнить,
И не забудем никогда
Всех воинов ушедших к горизонту,
И матерей от слёз уставшие глаза,
К зениту мчится словно ветер,
Души неспешная тропа,
У воина в крови знак бесконечность,
Он жив и будет жить всегда,
Честь воина, достоинство и смелость,
Черта подвластная не всем,
Она даётся сильным и упорным,
Кто знает цену мира на Земле,
Мы не забудем, будем помнить,
И взором в небо устремив,
Вы журавлями белыми вернетесь,
Полёт Победы совершив!


Рецензии