Дорога сна

Пески времен бегут неудержимо.
В часах Вселенной каждая песчинка дорога.
Познать всё то,что наяву непостижимо,
Нам помогает Вечная Дорога Сна.

Стираются грани пространства,
Сдвигается Точка Отсчёта.
В нашем мире нет постоянства,
Но есть старт и место для взлета.

В песочных часах Мироздания,
Сыплются песчинки веков.
Стираются грани в сознании,
Когда следуешь Дорогой Снов.

Источник мудрости Вселенной ,
Что Знания в себе хранит,
Ждёт встречи с человеком необыкновенным,
С тем,кто проснулся,наяву не спит.

В чаше прозрачной искрится
Источника живая вода.
Что записано в Книге Судеб свершится,
Произойдёт точно в срок наверняка.

Дорога Сна уводит нас в мир,
Где сказочный видится лес.
Вдруг попадаем мы в замок на пир,
Там много видим разных чудес.

Все то ,чего мы лишены наяву ,
Происходит в волшебных снах.
С радостью в сердце теперь я живу.
Вода в чаше жизни искрится в семи лучах.


Рецензии