Оба виноваты...

        Владимир Переверзев

          Оба виноваты

 -  "Возможно оба виноваты" -
Ох,как Людмила, Ты права!
"Змеюка"-ревность! Вот проклята!
Нас до разлада довела...
 -  Я оборву теперь ей ноги! -
Чтоб не встревала в нашу жизнь.
Закрою дверь. Пусть за порогом
Мозги полощет. Но другим!
 -  А мы с Тобой начнём сначала
Любви прекрасной первых дней.
Любовь чтоб наша не скучала,
А с каждым днём была сильней.
***       26. 11. 2022 г.  14:10
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***


Рецензии
Стихотворение написано с юмором! Понравилось!

Людмила Гольцова   17.07.2023 05:38     Заявить о нарушении