Я очень хочу быть красивой

Я очень хочу быть красивой,
Чтоб мной восхищались все люди,
Особенно альфа - мужчины,
Влюблялись в мои глаза - груди.
Чтоб пухлые губы манили,
Пленили лощёные бёдра,
Я очень хочу быть красивой,
Но вряд ли так хочет природа.


Рецензии