Со мной в полночь гулять не страшно

Расставаться со мной не больно
Хватит пары дежурных фраз
Я покорна словно невольница
С европейским разрезом глаз

Со мной в полночь гулять не страшно
Гарантирую жизнь до утра
Пахнет кожа дымом вчерашним
Антиведьминого костра

И со мною стареть не страшно
Девять  жизней есть запасных
Все ровесницы станут чуть старше
Я на шаг отстану от них


Рецензии