Страдайте - вы!

Ромашки осыпались...
Лютики желтые попрощались,
Я и застыла вдруг,
И зима привязалась...

Цветы простенькие, всегда на виду!
Как на виду, девчонки хорошенькие!
Быстро разбирают их...
Парни без спросов ведь!Ой, не хорошенькие!

Хороши, мальчишки?
Кажется! Хороши!
Прощенные и прошенные гости, а на холод пошли -
Рябит в глазах - сколько вышло вас......то - страдайте, вы! Шумные!


Рецензии