О личном

Я тебе хотел сказать,
Что ощущенья чувств порою
Невозможно передать,
Когда рядом ты со мною!
Ты как солнце поутру,
Согреваешь душу нежно.
Я хочу сказать: «Люблю!»
Ведь душа к тебе безбрежна.
Улыбаясь мне в ответ
И смотря игривым взглядом,
Говоришь всегда: «Привет!»
Я так счастлив что ты рядом!
Дай обнять тебя одну –
Большей радости не знаю!
Успокоюсь и пойму,
Что расстаться не желаю!
Привязался всей душой
И скажу тебе о личном:
Стала мне ты не чужой,
Стала мне небезразличной!


Рецензии