Украина

Есть на карте мира небольшая страна:
С давних пор Украиной называлась она.
Бог не стал по пустыне украинцев гонять,
Разместил, не подумав, где всегда благодать.

Климат мягкий и жирного чернозёма стена,
Ещё красотою детей была та страна красна.
О такой земле можно только мечтать:
Палку воткни и - урожай успевай собирать.

Но, видать, посетил ту страну сатана,
И оказалась в Деньги та страна влюблена.
Лучше евреев чужие стали деньги считать,
За деньги эти своих граждан и родину продавать.

Глаза золото застит, если душа темна,
За евро и баксы будет продана мать родна.
На майданах прыгать и "Героям слава" орать,
А главный грех - самим себе стали врать.

Ведь на Донбасе война не видна из окна:
Большая корзина попкорна у экрана припасена.
Снова для европейцев из огня каштаны таскать,
И мимо ответственности прошмыгнуть попытаться опять.

Страна, оказавшаяся ненужной, клоуном возглавлена,
Непростая судьба Украины нацбатам была отдана.
Цивилизованными европейцами вдруг захотелось им стать,
Но на казни своих наперёд других старались вставать.

Пятьсот человек на вакансию полицая - статистика войны страшна,
Бандеровскими нацбатами выросли послевоенные семена.
Когда памятники священной войны начали уничтожать,
И ветеранов ВОВ стали палками забивать.

Если в шторм переходит промытых мозгов волна,
Можно в своём глазу не замечать гнилого бревна.
Геноцидом народа начали в Одессе граждан сжигать,
Затем в Донецке продолжили снарядами детей убивать.

Мерой ответа за ложь может быть только война,
Эта страна на мелкие части будет разделена.
Грязь лжи и предательства только кровью можно смывать:
Кто молча одобрил нацистов, будет за них умирать.

26.11.2022


Рецензии