Семья

Была семья;
Муж, кот и я,
А дети редко приходили.
И как-то раз
Кот бросил нас,
А мы его все так любили.

Искали мы его везде;
В лесу, подвалах и воде,
Негде следов не находили.
И поняла,
Внезапно я,
Осиротела вдруг семья,
Мы с ним счастливыми все были.


Рецензии