Жизнь подобна игре волшебства

Жизнь подобна игре волшебства.
Мы проходим её непременно.
Будто сказка плетёт кружева,
Всё меняет её совершенно.

К нам подводят обычных людей,
Со своими искринками счастья,
С очень милым набором идей,
И таков есть закон мироздания.

Мы сливается, будто ручьи,
В необъятное русло-течение.
Понимаем, что все наши сны-
Это общее наше решение.

Все не просто, всё неспроста,
Просто так не встречаются люди.
Нас друг к другу ведут небеса,
По невиданной нам амплитуде .

Жизнь подобна игре волшебства!!!
Не твоё - убирают тихонько...
И на новый рубеж естества,
Входим с миром и радостью только!!!

22.06.2022


Рецензии