Эта жизнь - не строка из молитвы

На одно замечательное произведение

Я спокоен, мама, поверь мне.
У меня всё - вообще заебись.
У меня в сердце штиль. Только двери
закрывай - не впускай в мою жизнь
никого. Даже этого щена.
Хватит, мама! Нельзя быть такой!
Не пойму я такого обмена -
на удар отвечать добротой.
Эта жизнь - не строка из молитвы.
Это темный слепой лабиринт.
В нем идешь как по лезвию бритвы,
не надеясь на йод и на бинт.
Хватит, мама! Жизнь бьет, не жалея.
Я твою доброту не пойму.
Сердце камнем в груди холодеет
и "Титаником" тянет ко дну.


Рецензии